|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
Delucchi, I.Acosta, Y. |
Afiliación : |
MARIA INES DELUCCHI ZAPARRART, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Importancia de la determinación de urea en leche (MUN) en la producción actual de leche en Uruguay |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
p. 73-79 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 610) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA La Estanzuela |
Thesagro : |
PRODUCCION LECHERA; UREA. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/580/1/112761050810154918.pdf
|
Marc : |
LEADER 00537naa a2200169 a 4500 001 1008515 005 2017-08-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELUCCHI, I.ACOSTA, Y. 245 $aImportancia de la determinación de urea en leche (MUN) en la producción actual de leche en Uruguay 260 $c2010 300 $ap. 73-79 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 610) 500 $aINIA La Estanzuela 650 $aPRODUCCION LECHERA 650 $aUREA 773 $tLa Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 11 | |
7. | | Ernst, O.; Bentancur, O.; Delucchi, I.; Suburu, G.; Godiño, M. Resultados en rendimiento y calidad : relevamiento de trigo zafra 1999/2000 ln: Jornada de rendimiento y calidad de trigo, 2., [2000], Mercedes, Uruguay [s.l.]: INIA, 2000. p. 1-19 Mesa Nacional de Trigo, UruguayBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
10. | | Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | Mendoza, A.La Manna, A.Delucchi, I.Crespi, D.Cavestany, D.Artía, E.Castro, P.Clavell, F.Dodera, I.Moré, G.Macías, R. La semilla de girasol entera como suplemento para vacas lecheras en pastoreo: efectos sobre la producción y composición de leche y el reinicio de la ciclicidad ovárica posparto Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 27-33 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 455)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|